30.8 C
Khartoum
Sunday, December 10, 2023
spot_img

الصداقة في هذا الزمن


في ذاك الزمن :-

الصديق يعني الأمانه والأخلاص لصديقة في غيابه وفي وجوده .نعم يعني أنام وانا مرتاح أضحك وأنا متأكد أن هذة من أجمل لحظات العمر و أغلط وأنا كلى عشم بأن لي صديق ناصح .صديقي أذا ضاع لي شيء أو نسيت عندة شيء أتمنها كأنها جوهرة ,نعم صديقي هو أخي الذي لم تلده أمي وأحياناً اختى أو أخ هو أفضل صديق لأنه يخاف علي ويحميني و يشجعني , ولكنه لا يشمت ولا يغيظ.
صديق عمري هو من يتمني لي الخير كأن هذا الخير له يقتخر بنجاحي كأنه هو الذي نجح.مأجمل صداقة ذاك الزمن .

في هذا الزمن وهذا القرن من يخون هو الصديق من يغدر أو يسرق هو الصديق . تذهب لصديقك وانت مأتمن أشيأ وروحك وللسف يستخدم أساليبه ليثبت أنك معتوه أن هذا الشيئ ملكه , ياريت بذكاء للاسف أستمر السارق غبي ويحب أكل مال الحرام على نفسه وبيته كأنه ملكة وفي منتهى الغباء ونسي أن الله خالق السموات والأرض قادر على كشف الخيانه والغباء .

الصديق عمله نادرة

أتذكر أنا أمل لي صديقة رائعة كانت ملاك الأرض تحب أن تساعد الجميع و تحمل بين يديها القلب الأبيض الناصع البياض والأمانة كانت أمينة في عملها وشغلها كانت رائعة بمعني الكلمة ولكنها الأن في ذمة الله نعالى . والأن لي صديقة وفية أمينة اللهم احفظها وحقق لها كل أمانيها وأجعلها اسعد خلقك و أن تسعد والديها لانهم كانوا رائعين في تربيتهم نموذج صالح في المجتمع .

رسالة إلى الاصدقاء أو مايسمون أصدقاء

الندرة مطلوبة وهي الأمانة صديقي ستكسب الدنيا ماعليها أذا أحببت الخير للجميع . ولا تفرق بين دين أو عقيدة فالدين لله والعقيدة ملك التاريخ . حافظ من بصرك أن تحسد أو من يدك أن تأخذ ماليس بك نفعه لان غير النحس و انعدام البركة لن تملك الأ هذا في الأرض ,لأن رحمة الخالق ستبعد من بيتك وعملك ورزق , لانك أعتمد على الشيطان وتركت رحمة الرازق بالارض, أنتبة هنالك يوم قريب ستسكن فية وتنام ولن يكن معك سوى طاعتك لله وعملك الصالح الذي سينجيك من العذاب أو سيدمرك ولن يدمرك وحدك , للأسف سيكون ميراث للأولادك وأحفادك , فأترك وراك السيرة الطيبة والعمل الصالح في ميزان الخالق كي . يكون لك حماية في الدنيا وسعادة بالأخرة
سأكمل قصصي مع أصدقائي من المحتمل سأسجل يوتوب أو فيديوهات عن مسلسلات حقيقية عن الأصدقاء بجميع الانواع .

أنا أبحث عن صديقة

المزيد من المقالات العربية

Image: Jaume Ventura

Amel Eldeeb
Amel Eldeeb
The founder and editor-in-Chief of Anews. Amels origins is in Sudan, but now she live in Europe. She is an experienced media worker, with a past in radio, television and newspapers.

Related Articles

Latest Articles

The argus report. Sports team makes history with unprecedented championship win. Powered by natsoas news blog.