36.5 C
Khartoum
Tuesday, September 26, 2023
spot_img

الثورة ثورة الرياضة

نعم سأبدء مقالتي يهذا الصفه الرائعه
قد وعدتة من فترة سأكتب عن المفاجأة للأشبال لأطفالنا من عمر 9 الى 16 تأخرت للأسباب خارج الإرادة ولكني رجعت.

سعادة سفير السودان بالسويد سعادة السفير المحترم (الرشيد البصلى ) من السفراء الذين اهتموا بمواضيع كثيرة ومن أهمها البراععم, الشباب والرياضة و بالأخص للأطفال لمشاركة في الأولمبيات لعام 2020 بالسويد . وبادر بكل اهتمام وتواضع بمشاركه وتسهيلات مع الألعاب الأولمبية بالسودان و ووزارة الشباب والرياضة و تم التنسيق ومقابلة المسؤولين في السويد وهم ( السيد المحترم ليڤ كالارسون مسؤول المشروع السيد المحترم مدير المونديال نينوس وما والسيد مدير لاعلامي ومنسق الشرق لاوسط للمونديال أنور الخفاجي) قد لعب دور دبلوماسي سياسي ورياضي مهم للنشأة شباب الثورة و انطلاقها الى التحديات وأثبات الذات ومشاركه البطولات .
ومن خلال التسجيل المرفق يصوت السيد المحترم المدير الإعلامي والمنسق الشرق الأوسط للمونديال في سودرتاليا بالسويد أنور الخفاجي يوضح باختصار عن ماذا تم في المقابلة وكيف تم الاتفاق والتنسيق مما افاد ان هذا الاجتماع كان مثمر وجيد جدا للبراعم وأطفال السودان , و سيعملون بكل شفافيه و جديه لاكتشاف المواهب ورجوعه الى اثر إيجابي للمنتخبات السودانية .

سيكون الاختيار من وزارة الشباب والرياضة بكل شفافيه عن طريق فريق و اختيار منهم بنات و أولاد من أكفاء الاعيبه من خلال مباريات. سيتم الوفد بالتنسيق مع الوزارة وهيئه الأولمبيات والسفارة السويدية تحديد الاعيبه من مختلف الألعاب ليست فقط كره القدم بل كرة السلة أيضا وسباحه والعاب الرياضة المتعددة.
أقوم بالشكر الجزيل الى السيد سعادة السفير وطاقم السفارة السودانية بالسويد ولا انسى ايضا أوجه احترامي وتقديري الى سعادة السفير السابق (سوسن) وأقدم شكري لكادر وزارة الخارجية الى الاختيار الأمثل للمثلي السودان في البلاد الأوربية مما تلاقينا منهم مواقف رائعة ومميزة وان دلت دلة على الأصالة والتقدير وحسن الترابط لشعبنا الشعب السوداني العظيم.

Södertälje International Footbaall CUP

More Articles in Arabic…

Amel Eldeeb
Amel Eldeeb
The founder and editor-in-Chief of Anews. Amels origins is in Sudan, but now she live in Europe. She is an experienced media worker, with a past in radio, television and newspapers.

Related Articles

Latest Articles

North korea missile launch : short range ballistic missiles fired in potential threat to u. Bizline consult launches world bank neip acceleration programme for smes in savannah region. All the information on this website – is published in good faith and for general information and educational purpose only.