29.7 C
Khartoum
Monday, April 15, 2024
spot_img

السودان ومصر

فيديوا يوضح تورط أثبات ما قالة حمدتي وهو تورط الجيش المصري مع الجيش برهان. وهنالك مصادر تؤكد بأصابات متعددة وخطيرة لحقت بالشعب السوداني والشارع الذي دفع ثمن تشبث بالكرسي الرئاسي لكل من السيد برهان و السيد حمدتي. ورغم كل الاختلافات وتصريح حمدتي عند مقابلتة في برنامج أمريكي خلال الايام القلية التي مضت , بأنه يؤكد تورط القوات المسلحة بقتل و إبادة المعتصمين في العشر الاواخر من رمضان, وأنه ليس له دخل لان تم الاتفاق بذالك بعدم علمه بالاتفاق الخارجي عن أدراكة بالاوامر الذي أمر به الدعم السريع.

وهنالك مصادر تثبت بهنالك قتلا من الطرفين و مازال الصراع قائم بين الطرفين مع دخول طرف ثالث كما صرح حمدتي دقلوا بذالك.

بيان مهم

Independent Sudan News

Image: Don Sutherland

Amel Eldeeb
Amel Eldeeb
The founder and editor-in-Chief of Anews. Amels origins is in Sudan, but now she live in Europe. She is an experienced media worker, with a past in radio, television and newspapers.

Related Articles

Latest Articles

Eid el fitri : ccii president general elect, ajewole felicitates muslims, charges nigerians to uphold teachings. Beneficiaries of neip programmes and staff trained in essential skills. A look at anyiam osigwe group limited's csr efforts.