26.8 C
Khartoum
Thursday, November 30, 2023
spot_img

كل يوم شهيد الى متى!!

25 أكتوبر
كل يوم شهيد الى متى!!
فقدان أعداد مهولة من الشباب والمراهقين الذين هم في عمر الزهور. الفقدان ليست بسبب مرض ملعون أو مخزي, وليست بسبب طيش وأقامه رحلات متنوعة من أجل الترفيه والتثقيف لمخزونات القيمة السودانية, وأيضا ليست تجربة اختراعاتهم المتداولة لا صحاب الفرص خارج السودان, وليست لأي سبب تقيم بقيم نفتخر بها.

انهم مقتلون من خوارج أتو الى السودان بمبالغ من الثروات والأموال الطائلة, حتى يقتل شخص لم يتعدى حدود القانون من أجل الحفاظ على الكرسي الرئاسي.
مات هذا الشاب وذنبة الوحيد أنه مخلص لوطنه ويحب أرضة ومواطنية يقدم العون للكبير قبل الصغير برا بوالدية و اهلة وجيرانه وأصدقاءه. وقتل أثناء وقوفه مع أصدقاءه ويتحدثون وهذا قبل 25 بيومين حتى تأتي سيارة دعم سريع وبه شخص يحمل سلاح غير مصرح به عالميا استخدامه بالحروب الاهلية أو الحروب الحدودية , كى هذا المتدرب يضرب طلقة مميتة من غير أي وجة سبب , ليس هو في مظاهرات ولا مجرمون عالمين ولا هو رئيس حزب من المافيا, كي هذا المتدرب وحامل شخصية جندي. ( هنا اعني الجيش السوداني هو من أشرف الجيوش الذين نفتخر بهم وببسالتهم وجلدهم ورجولتهم و أنهم لا يباعون انفسهم من اجل المال ولا الجاه لانهم عاهدوا الله تعال بحماية الوطن والشعب). للأسف في هذا الفيديو والصور المتداولة في السوشل ميدا ان في هذا الوقت هنالك هدوء في الحارة والشارع ومجرد شباب يتسامرون وأثناء تفقد سيارة الدعم تنظر لامن الا قام بطلق ناري على هذا الشاب ذات 18 من عمره كي يلفظ أنفاسه الأخيرة دون مبرر لقتله ومن جبن الفعل تجرى السيارة بعيدا. حتى لا يرغم الجميع بعدم الكلام أو الاتهام .

رساله : أيها المنفذ او ما أقصده بالقاتل هذه الروح البريئة ستقابل رب واحد أحد سيسأل الله تعالى عن أي ذنب قتل, وكما تعلم أن الله تعالى يعلم وهو عالم الغيب وانه الجبار المنتقم وأنه ذات العدالة الإلهية لا غيرة. وكلنا وبما في السموات والأرض سنرجع الية ونحن لنا عمر محدود سنقابل بما عملنا في هذه الدنيا.
الشهيد : عيسى عمر
العمر: 18 عام
تاريخ الاستشهاد: 2022-10-23
الإصابة: طلق ناري في الصدر

العزاء لا هل الشهداء والشعب السوداني ولكل عوائل الشهداء والصير والسلوان فأن الله تعالى يمهل ولا يهمل وأنه حي لا يموت. نسأل الله تعالى حسن الخاتمة ولا يأخذنا بما فعلوا السفهاء منا.

Darfur Women Action Group Protests Against The UN

Image: Social Media/Facebook

Amel Eldeeb
Amel Eldeeb
The founder and editor-in-Chief of Anews. Amels origins is in Sudan, but now she live in Europe. She is an experienced media worker, with a past in radio, television and newspapers.

Related Articles

Latest Articles

The west bank. Quotes on the israel hamas war. Here are some tips to help you successfully grow cranberries in your backyard food forest garden.